FOOD

Balsamico-Essig

DUE VITTORIE


Due Vittorie hat seinen Hauptsitz in Soliera, im Herzen von Lambrusco in Sorbara. Dieses Gebiet ist bekannt für seine fruchtbaren Böden und für die Herstellung des berühmten „Balsamico-Essig von Modena“. Die von Due Vittorie verwendeten Produktionsmethoden betonen die Authentizität und Qualität der Rohstoffe und ergeben ein natürlich dichtes Produkt ohne Farb- oder Konservierungsstoffe. Heute wird der Due Vittorie Balsamico-Essig aus Modena von Spitzenköchen aus der ganzen Welt verwendet und ist nach Angaben von Nielsen seit September 2010 der größte Verkäufer in Italien unter den 250-ml-Markenverkäufen.

ZU DEN PRODUKTEN

Essig

VARVELLO


Seit 1921 produziert Varvello Essige von feinster Qualität aus dem Piemont für die ganze Welt. In den letzten 10 Jahren hat das Unternehmen seinen Fokus mehr auf den Aceto Balsamivo di Modena gerichtet und in Bastiglia, im Herzen der Herstellungszone Modena, eine komplett neue Produktionsstätte aufgebaut. Das Sortiment umfasst Essige für alle Anwendungszwecke in allen Qualitätsstufen, mit der Linie „Oro“ und der High-End-Linie „Alta Gamma“ auch für die exklusive Küche und die Haute Cuisine.

ZU DEN PRODUKTEN

Olivenöl

DILIBERTO


Diliberto ist ein Familienbetrieb auf Sizilien, der seine Oliven noch von Hand erntet und verarbeitet. Die Öle werden aus den hervorragenden Früchten der Olivenhaine von Zentralsizilien hergestellt, einem Gebiet, das sich dem biologischen Anbau verschrieben hat.

ZU DEN PRODUKTEN

Olivenöl

PANTALEO


Das apulische Unternehmen Pantaleo blickt auf eine über hundertjährige Tradition zurück und zählt mittlerweile zu den führenden Olivenölproduktionsstätten in Italien. Von Donato Pantaleo fachmännisch geleitet, der von seiner Frau Maura, Sohn Nicola und Schwiegertochter Amalia unterstützt wird, produziert Pantaleo jährlich etwa 12.000 Tonnen Olivenöl verschiedener Arten. Abgesehen von sorgfältiger Überwachung, Analyse und Zertifizierung rührt die Qualität der Pantaleo-Produkte vor allem von generationenalter Erfahrung: Jahrhunderte der Olivenbaukultur wurden von Vater zu Sohn mit echter Leidenschaft weitergegeben und bilden eine authentische Familientradition.

ZU DEN PRODUKTEN

Olivenöl und Balsamico

OLITALIA


Olitalia wurde 1983 gegründet und hat sich inzwischen zur meist verbreiteten Olivenölmarke weltweit entwickelt. Das Unternehmen zeichnet sich durch langjährige Erfahrung, eine komplett kontrollierte Produktionskette von der Ernte bis hin zur Qualitätszertifizierung und eine konstante technologische Weiterentwicklung aus, nicht zuletzt aber auch ein Augenmerk auf Tradition. Olitalia hat den Anspruch, immer die bestmöglichen Produkte für den Markt anzubieten und dabei auf Gesundheit und Umweltverträglichkeit zu achten.

ZU DEN PRODUKTEN

Tomatenkonserven

ROSSO GARGANO


Das Unternehmen Rosso Gargano besitzt eigene Verarbeitungsanlagen, die den großen Vorteil haben, daß die Tomaten im Umfeld der Fabrik wachsen, die Transportwege dadurch gering sind und die Verarbeitungszeiten auf ein Minimum reduziert werden. So schmecken die Tomaten auch aus der Dose noch wie gerade erst gepflückt. Schon vor der Ernte achtet man auf gute Qualität: Die Landwirte von Rosso Gargano wählen immer die Sorten, die am besten zum jeweiligen Boden passen. Diese werden von der Saat bis zur Ernte mit großer Sorgfalt und mit der festen Überzeugung verfolgt, dass man alle ihre Eigenschaften bis zum Eßtisch erhalten kann.

ZU DEN PRODUKTEN

Tomatenkonserven

SELLITTO S.P.A.


Seit den 60er-Jahren produziert die Firma Alfonso Sellitto S.P.A. unter dem Markennamen "La Valle" italienische Tomaten zu perfekten Konservenprodukten, die bereits vielfach ausgezeichnet wurden. Seit 2015 ist Sellitta der offizielle Lieferant der Original Pizza Napoletana.

ZU DEN PRODUKTEN

Pasta

ARMANDO


Die Pasta der Linie „Il Grano di Armando“ werden aus nach traditioneller Methode aus 100% italienischem Hartweizengrieß und Wasser im Bronzeverfahren hergestellt und langsam getrocknet. Dies führt zu einer rauheren Oberfläche, die die Soßen und Gewürze besser annimmt, und zu einer besseren Bewahrung der Inhaltsstoffe. Der besondere Geschmack ist unverkennbar.

ZU DEN PRODUKTEN
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