ROSARUBRA
Rosarubra ist eine biologische und biodynamische Kellerei in Pietranico. Die Oase von 30 Hektar ist in ein herrliches Terroir eingebettet ist wie ein Nest, das von der Natur geschaffen wurde. Die Anbaugebiete sind mit natürlichen Eichenwäldern verbunden und teilweise von ihnen umgeben, die aus Respekt vor der Natur und dem Leben vieler Wildtiere großzügig bewahrt wurden.
Das Label "biologisch" entspringt einer Berufung, die nicht nur in den angewendeten technischen Merkmalen und Protokollen ihren Ausdruck findet, sondern auch in der Berücksichtigung der natürlichen Ordnung. Das bedeutet harte Arbeit, die das Gut gerne auf sich nimmt, um maximale Qualität von von der Traube bis zum fertig abgefüllten Wein zu erreichen.
Das Label "biologisch" entspringt einer Berufung, die nicht nur in den angewendeten technischen Merkmalen und Protokollen ihren Ausdruck findet, sondern auch in der Berücksichtigung der natürlichen Ordnung. Das bedeutet harte Arbeit, die das Gut gerne auf sich nimmt, um maximale Qualität von von der Traube bis zum fertig abgefüllten Wein zu erreichen.
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- 11. Januar 2019
Alle Düfte der Natur sind in den heimischen Trauben konzentriert, deren Intensität durch exzellente Bewässerungsmethoden verstärkt wird. Der sanfte Wind aus den Bergen streift die Pflanzen […]- Date
- 11. Januar 2019
Dunkle und gereifte Trauben von 30jährigen Pflanzen, im Moment des besten Ausdrucks geerntet, bringen diesen tiefroten, fruchtigen und intensiv duftenden Wein hervor. Rote Blumen, Blaubeeren und […]- Date
- 11. Januar 2019
Der Cerasuolo von Rosarubra wirkt sinnlich und modisch und bietet eine perfekte Verbindung von Jugend und Brillanz mit aromatischer Intensität und Reichhaltigkeit. Er zeigt eine helle […]- Date
- 11. Januar 2019
Eine erstaunliche Kombination aus blumigen Noten und sinnlichen Honigdüften. Triluna ist eine der besten und erfolgreichsten Mischungen aus weißen Trauben, die es je gab: Chardonnay, Sauvignon […]- Date
- 11. Januar 2019
Intimo wird aus Montepulciano- und Merlot-Trauben hergestellt, die auf 30 Jahre alten Reben wachsen und bei Überreife von Hand geerntet werden. Er ist üppig und knackig […]