Die Balsamico-Essige von
Due Vittorie
Due Vittorie hat seinen Hauptsitz in Soliera, im Herzen von Lambrusco in Sorbara. Dieses Gebiet ist bekannt für seine fruchtbaren Böden und für die Herstellung des berühmten „Balsamico-Essig von Modena“. Umgeben von eigenen Weinbergen arbeitet das Unternehmen weiterhin nach Tradition. Die von Due Vittorie verwendeten Produktionsmethoden betonen die Authentizität und Qualität der Rohstoffe und ergeben ein natürlich dichtes Produkt ohne Farb- oder Konservierungsstoffe.
Heute wird der Due Vittorie Balsamico-Essig aus Modena von Spitzenköchen aus der ganzen Welt verwendet und ist nach Angaben von Nielsen seit September 2010 der größte Verkäufer in Italien unter den 250-ml-Markenverkäufen.
- Date
- 7. Januar 2020
Dieser natürlich dicke Balsamico-Essig aus Modena, ohne Farb-, Konservierungs- und Zusatzstoffe, ist das Flagschiff der Marke Due Vittorie. Dank einem perfekten Mischverhältnis von Süße und Säure, […]- Date
- 7. Januar 2020
1 Jahr in Eichenfässern gereift und ausschließlich aus frischen italienischen Äpfeln gewonnen. Intensiv fruchtiger Geschmack mit perfekter Balance zwischen Süße und Säure. Dank seiner nachgewiesenen positiven […]- Date
- 7. Januar 2020
Nach dem Rezept des „Oro“ hergestellt mit Rohstoffen, die ausschließlich aus biologischem Anbau stammen und von der zuständigen regionalen Behörde zertifiziert wurden.- Date
- 7. Januar 2020
Der dank eines hohen Anteils an gekochtem Traubenmost sehr dickflüssige Famiglia ist völlig natürlich und zeichnet sich durch einen abgerundeten Geschmack und eine intensive Farbe aus. […]- Date
- 7. Januar 2020
Mit einer weniger dicken Konsistenz aus hochwertigen ausgewählten Rohstoffen hergestellt. Ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe und Zusatzstoffe. Ideal für den täglichen Gebrauch.