Die Olivenöle von
FRANTOIO FRANTOIO MURAGLIA
Das Familienunternehmen Frantoio Muraglia hat seinen Sitz in Andria, der Hauptstadt des Öls in Apulien, wo es sich über eine Fläche von 40 Hektar an Olivenhainen auf der Hochebene der Murge erstreckt. Die Oliven, die nach den Prinzipien der Biodiversität angebaut werden, werden nach wie vor mit der Hand geerntet und in der eigenen antiken Steinmühle kalt gepresst. Als besondere Abfüllungsvariante bitete Muraglia die von den eigenen Keramikmeistern von Hand geformten und bemalten Keramikkrüge an. Die hochwertigen Produkte von Muraglia finden sich in den Gourmet-Abteilungen von vierzig Ländern.
- Date
- 2. August 2022
„Essenza“ Fruttato Medio ist ein natives Olivenöl extra, das nur aus apulischen Oliven der Sorte Peranzana hergestellt wird. Die Sorte ergibt ein elegantes Öl mit einem […]- Date
- 2. August 2022
„Essenza“ Fruttato Medio ist ein natives Olivenöl extra, das nur aus apulischen Oliven der Sorte Peranzana hergestellt wird. Die Sorte ergibt ein elegantes Öl mit einem […]
- Date
- 2. August 2022
Aus der Vereinigung zweier apulischer Traditionen , der Öl- und der Gefäßtradition, entstehen die Krüge von Frantoio Muraglia. Die Krüge werden vollständig von apulischen Handwerkern hergestellt, […]- Date
- 3. August 2022
Aus der Vereinigung zweier apulischer Traditionen , der Öl- und der Gefäßtradition, entstehen die Krüge von Frantoio Muraglia. Die Krüge werden vollständig von apulischen Handwerkern hergestellt, […]- Date
- 3. August 2022
Aus der Vereinigung zweier apulischer Traditionen , der Öl- und der Gefäßtradition, entstehen die Krüge von Frantoio Muraglia. Die Krüge werden vollständig von apulischen Handwerkern hergestellt, […]- Date
- 3. August 2022
Aus der Vereinigung zweier apulischer Traditionen , der Öl- und der Gefäßtradition, entstehen die Krüge von Frantoio Muraglia. Die Krüge werden vollständig von apulischen Handwerkern hergestellt, […]- Date
- 3. August 2022
Aus der Vereinigung zweier apulischer Traditionen , der Öl- und der Gefäßtradition, entstehen die Krüge von Frantoio Muraglia. Die Krüge werden vollständig von apulischen Handwerkern hergestellt, […]
- Date
- 2. August 2022
Natives Olivenöl mit Rocca Imperiale IGP-Zitrone. Ideal zu Fischgerichten.- Date
- 2. August 2022
Natives Olivenöl mit Rocca Imperiale IGP-Zitrone. Ideal zu Fischgerichten.- Date
- 2. August 2022
Natives Olivenöl mit Rocca Imperiale IGP-Zitrone. Ideal zu Fischgerichten.- Date
- 2. August 2022
Natives Olivenöl mit Sellerie aus Apulien. Ideal zu Rohkost, zu Salaten und zu Suppen aus Hülsefrüchten.- Date
- 2. August 2022
Natives Olivenöl mit Knoblauch aus Italien. Perfekt auf der Pizza oder für das klassische Gericht aus Knoblauch-Öl-Chili-Nudeln.- Date
- 3. August 2022
Natives Olivenöl mit Ingwergeschmack. Ideal zu Rohkost, Salaten und Desserts.- Date
- 3. August 2022
Natives Olivenöl mit Calabrese Chili. Ideal, um die Pizza zu bereichern.- Date
- 3. August 2022
Jede Essenz eignet sich perfekt zum Würzen verschiedener Gerichte, jede wird in der Lage sein, unterschiedliche Geschmäcker zu befriedigen.