Die Pasta von

ARMANDO

Das Hauptziel der im Jahr 2012 gegründeten Marke Pasta Armando ist es, den Verbrauchern eine hochwertige, 100-prozentige italienische Pasta zu bieten. Zu diesem Zweck hat man direkte Beziehungen zu italienischen Landwirten aufgebaut, die im Rahmen kundenspezifischer Lieferkettenverträge arbeiten. Diese einzigartige Wachstumschance für Unternehmen regelt die Qualität des für Armando-Produkte ausgewählten Getreides und ermöglicht es der Marke, die gesamte Lieferkette zu kontrollieren. Im Gegenzug erhalten Verbraucher die höchstmögliche Qualität von Armando-Produkten.
Die Pasta der Linie „Il Grano di Armando“ wird nach traditioneller Methode aus 100% italienischem Hartweizengrieß und Wasser im Bronzeverfahren hergestellt und langsam getrocknet. Dies führt zu einer rauheren Oberfläche, die die Saucen und Gewürze besser annimmt, und zu einer besseren Bewahrung der Inhaltsstoffe. Der besondere Geschmack ist unverkennbar.

Ohne Pestizide und Glyphosat. 100% italienisches Korn.

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    15. Februar 2021
    Perfekt geeignet für die täglichen glutenfreien Spaghettigerichte.
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    15. Februar 2021
    Für simple, glutenfreie Pastagerichte.
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    15. Februar 2021
    Pennetta sind kleinere Penne, die perfekt zu Saucen passen. Probieren Sie sie mit Arrabbiata, Pesto oder mit einer einfachen Tomatensauce.
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    15. Februar 2021
    Ideal für einfache Saucen und Gewürze, die in der traditionellen italienischen Küche so häufig verwendet werden.
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    5. November 2018
    Flach und breit mit rauher Oberfläche. Diese Pasta, die ursprünglich aus der Toskana stammt, verbessert den Geschmack von Pasta mit cremigen Saucen oder Wildsaucen.
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    5. November 2018
    Diese Pastasorte wird in vollmundigen und würzigen Gerichten mit geschmolzenem Käse verwendet. Sie behält ihre zusammengerollte Form auch nach dem Kochen bei.
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    5. November 2018
    Ein Liebling speziell für Kinder; macht aus Gemüse und cremigen Soßen etwas Besonders. Gekennzeichnet durch die zentrale eingeklemmte Fläche. Ursprünglich aus Norditalien.
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    5. November 2018
    Fügt Nudelsalaten ein wenig Freude hinzu. Erzeugt mit dem „Fuso“, einem typischen Eisen, das von Spinnern verwendet wird, um Wollknäuel herzustellen. Die spiralförmige Form ist typisch […]
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    5. November 2018
    Der Name ist italienisch für „Zopf“, da die Form an Zöpfe im Haar erinnert Diese rauhe und poröse Pasta passt perfekt zu Saucen auf Ricotta-Basis.
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    5. November 2018
    Die ursprünglich aus Neapel stammenden Tortiglioni sind heute eine der beliebtesten Pastasorten der italienischen Küche. Die Röhrennudeln mit gerillter Oberfläche nehmen sehr viel Sauce auf; sie […]
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    5. November 2018
    Dies ist eine der beliebtesten und am häufigsten verwendeten Pasta-Formen. Perfekt zu Gemüse und einfachen Saucen, bringt sie die echten Aromen der traditionellen italienischen Küche hervor.
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    5. November 2018
    Einfach und leicht. Ausgezeichnet mit Gemüse und aromatischen Kräutern.
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