Die Pasta von

ARMANDO

Das Hauptziel der im Jahr 2012 gegründeten Marke Pasta Armando ist es, den Verbrauchern eine hochwertige, 100-prozentige italienische Pasta zu bieten. Zu diesem Zweck hat man direkte Beziehungen zu italienischen Landwirten aufgebaut, die im Rahmen kundenspezifischer Lieferkettenverträge arbeiten. Diese einzigartige Wachstumschance für Unternehmen regelt die Qualität des für Armando-Produkte ausgewählten Getreides und ermöglicht es der Marke, die gesamte Lieferkette zu kontrollieren. Im Gegenzug erhalten Verbraucher die höchstmögliche Qualität von Armando-Produkten.
Die Pasta der Linie „Il Grano di Armando“ wird nach traditioneller Methode aus 100% italienischem Hartweizengrieß und Wasser im Bronzeverfahren hergestellt und langsam getrocknet. Dies führt zu einer rauheren Oberfläche, die die Saucen und Gewürze besser annimmt, und zu einer besseren Bewahrung der Inhaltsstoffe. Der besondere Geschmack ist unverkennbar.

Ohne Pestizide und Glyphosat. 100% italienisches Korn.