Das Olivenöl von
DILIBERTO
Diliberto ist ein Familienbetrieb auf Sizilien, der seine Oliven noch von Hand erntet und verarbeitet. Die Öle werden aus den hervorragenden Früchten der Olivenhaine von Zentralsizilien hergestellt, einem Gebiet, das sich dem biologischen Anbau verschrieben hat.
- Date
- 24. Juni 2016
Delikater Geschmack, leicht-mittelfruchtig, mit einem Hauch von Mandeln, grünen Tomaten und einer leichten Note von Gras und Kräutern. Bringt die Geschmacksnuancen der mediterranen Küche ideal zur […]- Date
- 24. Juni 2016
Delikater Geschmack, leicht-mittelfruchtig, mit einem Hauch von Mandeln, grünen Tomaten und einer leichten Note von Gras und Kräutern. Bringt die Geschmacksnuancen der mediterranen Küche ideal zur […]- Date
- 24. Juni 2016
Delikater Geschmack, leicht-mittelfruchtig, mit einem Hauch von Mandeln, grünen Tomaten und einer leichten Note von Gras und Kräutern. Bringt die Geschmacksnuancen der mediterranen Küche ideal zur […]- Date
- 24. Juni 2016
Delikater Geschmack, leicht-mittelfruchtig, mit einem Hauch von Mandeln, grünen Tomaten und einer leichten Note von Gras und Kräutern. Bringt die Geschmacksnuancen der mediterranen Küche ideal zur […]