Die Konserven von

LE CONSERVE DELLA NONNA

Le Conserve della Nonna wurde in der Provinz Modena geboren, einer Gegend, die reich an italienischen Werten und Traditionen ist, die Generation für Generation weitergegeben wurden. Was ist das Geheimnis? Die Einfachheit der Rezepte, Respekt vor der Saisonalität und die Tatsache, Qualitätsrohstoffe, die in frisch geerntetem Zustand verarbeitet werden.
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    15. Februar 2021
    Dickflüssiges Tomatenpüree aus frischen italienischen Tomaten, innerhalb von wenigen Stunden nach der Ernte verarbeitet. Die ideale Basis für viele italienische Pastasaucen und Gerichte.
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    15. Februar 2021
    Die klassische „neapolitanische Sauce“, zubereitet mit frischer Tomatensauce und Gemüse, um Pasta in einen leckeren italienischen ersten Gang zu verwandeln. Ideal für alle Arten von Nudeln. […]
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    15. Februar 2021
    Tomaten werden innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte zu einem Klassiker der italienischen Tradition verarbeitet: Tomatensauce mit Basilikum. Karotten, Sellerie und Zwiebeln für einen vollen […]
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    15. Februar 2021
    Hergestellt nur mit Bio-Tomaten aus der Poebene, die auf freiem Feld angebaut und innerhalb weniger Stunden nach der Ernte verarbeitet wurden. Ideal zum Anrichten einer schnellen […]
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    15. Februar 2021
    Tomaten und Paprika werden im besten Moment der Reife geerntet. Das Ergebnis ist eine Sauce mit einem reichen, aber natürlichen Geschmack, die sich auch perfekt als […]
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    15. Februar 2021
    Der Klassiker der mediterranen Küche mit biologischen Zutaten. Ideal zum Anrichten von Nudeln aller Art. Zeichnet sich durch die Frische der Tomate aus, verstärkt durch den […]
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    28. April 2021
    Diese hausgemachte Knoblauchsauce ist ideal als Basis für alle Fischsaucen oder für eine leckere Marinara-Pizza.
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    28. April 2021
    Ideal für Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch. Auch perfekt für Pizza oder einfach zum Würzen von Pasta.

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    15. Februar 2021
    Diese leichte und zarte Pilzsauce wird bevorzugt mit Eiernudeln serviert, die die Aromen der Sauce besser aufnehmen. Die Tagliatelle und die Lasagne sind ausgezeichnet, mit etwas […]
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    15. Februar 2021
    Diese Tomatensauce mit Oliven, Sardinen und Kapern entstand angeblich zu Beginn des Jahrhunderts in einem Treffpunkt im spanischen Viertel von Neapel. Sie ist ideal für Grießnudeln […]
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    15. Februar 2021
    Dieses Originalrezept mit Bauchspeck stammt aus Amatrice, einer Stadt in der Provinz Rieti. Es ist ideal für Eier- oder Grießnudeln geeignet. Gebrauchsfertig, nur zum Erhitzen.
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    15. Februar 2021
    Gebrauchsfertige Fleischsauce, großzügig und appetitlich. Schweinefleisch und roher Schinken sind ausschließlich italienischen Ursprungs. Perfekt für Eiernudeln!
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    15. Februar 2021
    Das Rezept für die weltbekannte Arrabbiata-Sauce wurde in jeder italienischen Region perfektioniert. Im Norden wird Speck hinzugefügt, in Mittelitalien Steinpilze, im Süden Basilikumblätter. Ideal für Grießnudeln. […]




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