Die Konserven von
LE CONSERVE DELLA NONNA
Le Conserve della Nonna wurde in der Provinz Modena geboren, einer Gegend, die reich an italienischen Werten und Traditionen ist, die Generation für Generation weitergegeben wurden. Was ist das Geheimnis? Die Einfachheit der Rezepte, Respekt vor der Saisonalität und die Tatsache, Qualitätsrohstoffe, die in frisch geerntetem Zustand verarbeitet werden.
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- 15. Februar 2021
Dickflüssiges Tomatenpüree aus frischen italienischen Tomaten, innerhalb von wenigen Stunden nach der Ernte verarbeitet. Die ideale Basis für viele italienische Pastasaucen und Gerichte.- Date
- 15. Februar 2021
Die klassische „neapolitanische Sauce“, zubereitet mit frischer Tomatensauce und Gemüse, um Pasta in einen leckeren italienischen ersten Gang zu verwandeln. Ideal für alle Arten von Nudeln. […]- Date
- 15. Februar 2021
Tomaten werden innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte zu einem Klassiker der italienischen Tradition verarbeitet: Tomatensauce mit Basilikum. Karotten, Sellerie und Zwiebeln für einen vollen […]- Date
- 15. Februar 2021
Hergestellt nur mit Bio-Tomaten aus der Poebene, die auf freiem Feld angebaut und innerhalb weniger Stunden nach der Ernte verarbeitet wurden. Ideal zum Anrichten einer schnellen […]- Date
- 15. Februar 2021
Tomaten und Paprika werden im besten Moment der Reife geerntet. Das Ergebnis ist eine Sauce mit einem reichen, aber natürlichen Geschmack, die sich auch perfekt als […]- Date
- 15. Februar 2021
Der Klassiker der mediterranen Küche mit biologischen Zutaten. Ideal zum Anrichten von Nudeln aller Art. Zeichnet sich durch die Frische der Tomate aus, verstärkt durch den […]- Date
- 28. April 2021
Diese hausgemachte Knoblauchsauce ist ideal als Basis für alle Fischsaucen oder für eine leckere Marinara-Pizza.- Date
- 28. April 2021
Ideal für Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch. Auch perfekt für Pizza oder einfach zum Würzen von Pasta.
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- 15. Februar 2021
Diese leichte und zarte Pilzsauce wird bevorzugt mit Eiernudeln serviert, die die Aromen der Sauce besser aufnehmen. Die Tagliatelle und die Lasagne sind ausgezeichnet, mit etwas […]- Date
- 15. Februar 2021
Diese Tomatensauce mit Oliven, Sardinen und Kapern entstand angeblich zu Beginn des Jahrhunderts in einem Treffpunkt im spanischen Viertel von Neapel. Sie ist ideal für Grießnudeln […]- Date
- 15. Februar 2021
Dieses Originalrezept mit Bauchspeck stammt aus Amatrice, einer Stadt in der Provinz Rieti. Es ist ideal für Eier- oder Grießnudeln geeignet. Gebrauchsfertig, nur zum Erhitzen.- Date
- 15. Februar 2021
Gebrauchsfertige Fleischsauce, großzügig und appetitlich. Schweinefleisch und roher Schinken sind ausschließlich italienischen Ursprungs. Perfekt für Eiernudeln!- Date
- 15. Februar 2021
Das Rezept für die weltbekannte Arrabbiata-Sauce wurde in jeder italienischen Region perfektioniert. Im Norden wird Speck hinzugefügt, in Mittelitalien Steinpilze, im Süden Basilikumblätter. Ideal für Grießnudeln. […]
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- 28. April 2021
Karamellisierte Zwiebeln in Aceto Balsamico di Modena IGP. Einfach mit Stücken von Pecorino oder Parmigiano Reggiano serviert. Perfekt zu gekochtem Fleisch, Schweinebraten und gezogenem Schweinefleisch, oder […]- Date
- 28. April 2021
Tatar aus Auberginen, Oliven und Kapern. Ideal als Würze für Vollkornnudeln, als Beilage zu gegrilltem Fisch oder als köstliche Bruschetta mit geröstetem Brot. Perfekt zu Tigelle […]- Date
- 28. April 2021
Süßsaure Sauce aus kalabrischen Peperonischoten. Um ein einfaches Stück Hühnchen zu etwas Besonderem zu machen, um gegrilltes Fleisch oder gebackene Riesengarnelen zu begleiten. Probieren Sie diese […]- Date
- 28. April 2021
Tatar aus Peperoni, Auberginen und Zwiebeln. Perfekt, um einen gebackenen Wolfsbarsch zu etwas Besonderem zu machen, Bruschetta und Tigelle anzureichern und schnell einen Teller Nudeln zu […]
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- 15. Februar 2021
Knackige Zwiebeln in traditionellem Modena-Balsamico-Essig mit durchdringendem Aroma und unverwechselbarem süß-saurem Geschmack: ein köstliches Rezept, das als reichhaltige Vorspeise oder als schnelle Beilage in einer Pfanne […]- Date
- 15. Februar 2021
Knackige Zwiebeln in traditionellem Modena-Balsamico-Essig mit durchdringendem Aroma und unverwechselbarem süß-saurem Geschmack: ein köstliches Rezept, das als reichhaltige Vorspeise oder als schnelle Beilage in einer Pfanne […]- Date
- 28. April 2021
Frisch gepflückte saisonale gegrillte Paprika mit unverändertem Geschmack. Perfekt als Beilage zu Hauptgerichten auf Fleischbasis.- Date
- 15. Februar 2021
Knackige Zwiebeln in traditionellem Modena-Balsamico-Essig mit durchdringendem Aroma und unverwechselbarem süß-saurem Geschmack: ein köstliches Rezept, das als reichhaltige Vorspeise oder als schnelle Beilage in einer Pfanne […]- Date
- 28. April 2021
Zarte Kapern in Weinessig. Ideal, um ersten Gängen mehr Geschmack zu verleihen, zur Anreicherung von Tomatensauce oder für leckere Fleisch- oder Fischrezepte.- Date
- 15. Februar 2021
Von Ligurien bis Apulien ist die Kichererbse, eine Hülsenfrucht mit hohem Nährwert, aber leicht verdaulich, häufig in traditionellen Rezepten enthalten.- Date
- 15. Februar 2021
Der delikate Geschmack der Cannellini-Bohnen macht sie zu einer hervorragenden Basis für die toskanische und zentralitalienische Küche. Hervorragend in Salaten oder auf Bruschetta.- Date
- 15. Februar 2021
Die perfekte Beilage für hausgemachte Pizza.- Date
- 28. April 2021
Weich, zart und bereits in Keile geschnitten, werden die Artischocken nach Bauernart als Vorspeise oder als leckere Beilage serviert. Unverzichtbar in der Speisekammer.- Date
- 15. Februar 2021
Oliven der Tafelsorte „Bella di Cerignola“ aus einem historischen Olivenanbaugebiet. Von den Anwesen im Schatten von Castel del Monte erreicht die frisch verarbeitete „Bella“ unseren Tisch. […]
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- 15. Februar 2021
Perfekt zu Trofie oder zur Anreicherung mit geräuchertem Speck für eine leckere und schnell zubereitete Alternative.- Date
- 28. April 2021
Ein grünes Pesto mit italienischem Gemüse, ideal für Orecchiette und kurze Grießnudeln.- Date
- 28. April 2021
Ein grünes Pesto mit italienischem Gemüse, ideal für Orecchiette und kurze Grießnudeln.- Date
- 15. Februar 2021
Klassisches rotes Pesto mit getrockneten Kirschtomaten, Basilikum und Pinienkernen, die jeder genießen kann, weil sie glutenfrei, laktosefrei, nussfrei, cashewfrei, sojafrei oder eifrei sind. Geeignet für Vegetarier […]- Date
- 28. April 2021
Ein rotes Pesto mit kalabrischen Chilis, um einer einfachen Pasta eine Prise Würze zu verleihen oder leckere Canapés zuzubereiten.
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- 15. Februar 2021
Diese Paste aus grünen Oliven schmeckt auf Croutons oder mit Grissini und verwandelt das kalte Buffet oder den Aperitif in einen lebhaften Moment der Verkostung. Perfekt […]- Date
- 15. Februar 2021
Der intensive und bittere Geschmack von schwarzen Oliven für Kenner der mediterranen Küche. Die in Olivenöl eingelegte schwarze Olivenpaste mit Knoblauch, Chili und aromatischen Kräutern würzt […]- Date
- 28. April 2021
Der Duft frisch gepflückter Pilze, kombiniert mit dem kräftigen Aroma von Trüffeln: eine fertige Sauce zum Würzen Ihrer ersten Gänge, um aufwändige Rezepte zuzubereiten oder um […]