Die Olivenöle von

Pantaleo

 
Das apulische Unternehmen Pantaleo blickt auf eine über hundertjährige Tradition zurück und zählt mittlerweile zu den führenden Olivenölproduktionsstätten in Italien. Von Donato Pantaleo fachmännisch geleitet, der von seiner Frau Maura, Sohn Nicola und Schwiegertochter Amalia unterstützt wird, produziert Pantaleo jährlich etwa 12.000 Tonnen Olivenöl verschiedener Arten.
Das Unternehmen ist sowohl auf nationalen als auch auf internationalen Märkten tätig, auch außerhalb Europas, wo seine Produkte in einigen Fällen (Japan, Indien, Oman, Katar) zu den meistverkauften zählen. Abgesehen von sorgfältiger Überwachung, Analyse und Zertifizierung rührt die Qualität der Pantaleo-Produkte vor allem von generationenalter Erfahrung: Jahrhunderte der Olivenbaukultur wurden von Vater zu Sohn mit echter Leidenschaft weitergegeben und bilden eine authentische Familientradition.