Die Essige von
VARVELLO
Seit 1921 produziert Varvello Essige von feinster Qualität aus dem Piemont für die ganze Welt. In den letzten 10 Jahren hat das Unternehmen seinen Fokus mehr auf den Aceto Balsamivo di Modena gerichtet und in Bastiglia, im Herzen der Herstellungszone Modena, eine komplett neue Produktionsstätte aufgebaut. Das Sortiment umfasst Essige für alle Anwendungszwecke in allen Qualitätsstufen, mit der Linie „Oro“ und der High-End-Linie „Alta Gamma“ auch für die exklusive Küche und die Haute Cuisine.
- Date
- 8. Juni 2019
Mischung aus weißem sizilianischem Weinessig, gereift in Eichenfässern, und konzentriertem Traubenmost. Mit dem Geschmack und dam Aroma von Balsamico-Essig, jedoch ohne die typische Karamellfarbe, und dem […]- Date
- 7. Juni 2019
Gut gemachter, im Holzfaß gereifter Balsamicoessig mit der typischen dunklen Farbe und hohen Dichte. Vollmundiger, süßlich-würziger Geschmack. Ideal für die leichte Küche.- Date
- 7. Juni 2019
Dieser Balsamico-Essig aus Modena ist eine meisterhafte Mischung aus Essig und gekochtem Traubenmost aus ausgesuchten Sangiovese- und Lambrusco-Trauben. Gereift in Barriques und Eichenfässern. Verfeinert jedes Rezept, […]- Date
- 7. Juni 2019
Mischung aus Weinessig mit gekochtem Traubenmost, durch eine lange Reifung in der neuen Essigfabrik von Bastiglia in der Provinz Modena bereichert. Dunkelbraune Farbe mit rötlichen Reflexen, […]- Date
- 7. Juni 2019
Exzellente Zutaten, Konsistenz und Aromen. Die Glassa-Crema Condirè eignet sich hervorragend zum Garnieren und Verfeinern von Risottos, gegrilltem Gemüse und Fleisch und passt perfekt zu Käse, […]- Date
- 7. Juni 2019
Exzellente Zutaten, Konsistenz und Aromen. Die Glassa-Crema Condirè eignet sich hervorragend zum Garnieren und Verfeinern von Risottos, gegrilltem Gemüse und Fleisch und passt perfekt zu Käse, […]