CANTINE EUROPA

Gegründet von nur 31 Winzern, umfasst die Cantine Europa heute eine Weinanbaufläche von 4.700 Hektar und verarbeitet jährlich fast 500.000 Tonnen Trauben. Mit ihren 1400 Mitgliedern ist sie einer der wichtigsten Produzenten der Weinszene in Sizilien.
Das milde und windige Klima des westlichen Sizilien mit seinem Wechsel von Ebenen und sanften Hügeln bietet perfekte Voraussetzungen für einen qualitativ hochwertigen Weinbau mit hervorragenden Ergebnissen bei der Verbesserung der feinsten einheimischen Sorten wie Grillo, Nero d´Avola und Syrah.
Das milde und windige Klima des westlichen Sizilien mit seinem Wechsel von Ebenen und sanften Hügeln bietet perfekte Voraussetzungen für einen qualitativ hochwertigen Weinbau mit hervorragenden Ergebnissen bei der Verbesserung der feinsten einheimischen Sorten wie Grillo, Nero d´Avola und Syrah.
- Date
- 16. Juni 2017
Mineralisch, feingliedrig, mit leicht salzigen Zitrusnoten. Frisch und intensiv.- Date
- 16. Juni 2017
Trocken, knackig und frisch. Feine Aromen von Südfrüchten.- Date
- 16. Juni 2017
Zarte Noten von Kräutern und roten Früchten, begleitet von angenehmen Duftaromen. Im Mund komplex und ausgewogen.- Date
- 16. Juni 2017
Angenehmes und intensives Bouquet, sanfte Tannine und Aromen von Waldfrüchten, trocken und harmonisch.- Date
- 16. Juni 2017
Hellgelb mit deutlichen grünlichen Reflexen. Aromatisches Bouquet mit einem Hauch von Orangenblüte und Holunder. Am Gaumen weich und umschmeichelnd mit eleganten aromatischen Noten.- Date
- 16. Juni 2017
Dieser strohgelbe Wein duftet nach exotischen Blüten. Am Gaumen ist er frisch und intensiv mit Noten von weißem Pfirsich und tropischen Früchten.- Date
- 16. Juni 2017
Intensiv fruchtig und weich. Durch die Beimischung von 20% Nero d´Avola erhält dieser Wein zusätzlich Aromen von Brombeeren.- Date
- 16. Juni 2017
Angenehmes und intensives Bouquet, sanfte Tannine und Aromen von Waldfrüchten. Trocken und harmonisch.